Ambos
Ambos
E tu a quem tudo foi dado
e ao mesmo tempo negado
E eu deixada naquela terra
onde não se podia querer nada
nenhum dos dois chegou a ser
o dono dos bois.
Não nascemos para aquilo
Nem temos nada a reclamar
ninguém perde o que não anda
a almejar.
Eu falhei, tu falhaste
Tu foste, eu principio onde tu acabaste.
Lita Moniz