Deus do Fogo
           Agni, Poderoso Deus
           Doador da vida e da
                imortalidade
           Sete raios, dedos de
                         Deus
            jorram de teu olhar
           Cada qual com sua cor,
                   sua missão
            Juntos são Deus em Ação
            Atravessam nossas entranhas,
            Arrancam venenos, formas
            estranhas, vestidas para
                         matar
            Sete-Raios, hóspedes
             bem-vindos em cada lar,
             nos hospitais, em todo o
             lugar, queimai com o poder
             deste fogo sagrado todo o
                         poder letal
             Em nome da Trindade Santa
                Livrai-nos de todo o mal.
                                       Lita Moniz