Eu Quero Eu

Cansei de vocês

Cansei de vocês

Agora, eu quero eu

Agora, eu quero eu

Quero ficar só

Ainda que seja pior,

No começo, até dói,

Mas, não saber quem eu sou

Ou o que sinto

É o que me corrói

A voz de vocês

Já não quero ouvir

Eu quero partir

O mais longe daqui

Sem saber onde ir

No caminho eu descubro

O que posso trilhar

O que não me convém

O que não me detém

E tenta me controlar

Cansei de vocês

Cansei de vocês

Agora, eu quero eu

Agora, eu quero eu