PENÚLTIMA FLOR
ERA UMA FLOR DO LÁCIO.
TADINHA. NÃO TINHA FICHA.
NÃO TINHA LASTRO.
TINHA UMA FICHA.
SUJA.
MAS TENTOU SER.
SUCUMBIU.
TEM HORAS QUE DEUS
(SE É QUE EXISTE)
DÁ UM CHEGA PRA LÁ
NESSES MILITANTES
SEM CAUSA.
DÁ UM ORA PRO NÓBIS
PARA FIÉIS SEM TEMPLO.
DÁ UM EXEMPLO PARA ATEUS
SEM DEUSES E SEM MEDOS.