O PRIMEIRO BEIJO
O meu primeiro beijo
Eu demorei três dias pra beijar
Contei histórias da minha vida
Fui imaginativo antes de conhecê-la.
Quando era menino sofria muito de amor
Gostava de uma menina
Que nem ao menos me conhecia
Mais pensava nela o dia inteiro.
Ela estava lá, e alguém tinha me contado
Eu já acreditava na sincronicidade
imaginativo em minhas curiosidades
Eu a encontrava e nunca esquecia.
Perdia-me em horas com aquele rosto
Alimentava meus pensamentos com seus olhos
Passava horas a devanear uma menina
O amor é gostar e querer perto.
O meu primeiro amor
Eu vivi como se fosse pra sempre
Vivi toda a poesia de minha vida
Fui apaixonado muito antes de conhecê-la.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas, Fernando Febá