LAVÁVEL (Contos da Quarentena)
Sem pressa pra lavar roupa
Se não der pra lavar hoje
Lava amanhã
Lava segunda
Lava terça
Lava quarta
Lava quinta
Nem lava!
Joga fora
Compra nova
- Mas não tem loja
Então anda pelado
O importante é que continues sorrindo
Mesmo que debaixo dessa máscara de pano
lavável e reutilizável
Lavável?
Quero não!