MEUS SENSORES
PIREI.
VIRARAM MEUS
CENSORES.
NÃO ME ESCUTAM.
NADA ME DIZEM.
NEM POSITIVO.
NEM NEGATIVO.
APENAS ACENAM
COM MORTES IMPROVISADAS.
MASCARADAS.
MECANICAMENTE AREJADAS.
E O MEU SER,
QUE ACHAVA QUE ERA LINDO.
AGORA É LIMBO.
AGORA É UMA PANDEMIA.
ENTRE SERES DE ESPÉCIES
DIFERENTES.