PRÉ-JUIZO
Não creio em reencarnação,
mas creio que alguém
antes de eu ter nascido
usou minha vida.
Meus gestos morrem
antes de serem
esboços
e o sorriso
se desfaz
ao encontrar minha boca.
Alguém
já viveu por mim,
mas apenas a alegria
Tremendo prejuízo!
T@CITO/XANADU