DESEJO

Ao atender teu chamado (convite)

entre tantos pêlos,

morre o mundo em mim.

Desfalece os ares

que iam para o sul.

Ao atender aos apelos

que trouxestes úmidos,

umedeçeu minha boca

esvaneçeu minha voz.

Difícil cantar desejos...

Morde meu pescoço,

conquista minha carne

em apenas um segundo.

Tomou conta do meu mundo,

me fez sentir bem fundo.

O gosto de seus lábios,

amanheceu nos meus.

É alegria senti-los

na volúpia de braços

e no desejo do paraíso.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/04/2020
Código do texto: T6933358
Classificação de conteúdo: seguro