O TEMPO É COMO UM RIO

O TEMPO É COMO UM RIO

Há dias para tudo,
desde quando lembremos,
que um rio é mudo,
como o tempo que temos.

Onde nada é normal,
num reflexo da queda,
que nunca é igual,
na cascata ou chuva na serra.

Pois haverão novos ciclos,
que nos parecem prolixos,
onde os peixes e ciscos,
parecem ser como os sonhos.

Pois o mar e o deserto,
recebem a tudo para celebrar,
ou apenas e tão somente jantar,
o que achamos errado ou certo.


Publicada no Facebook em 07/02/2020