Paisagem

Paisagem

No horizonte

há um sol

há um monte

há uma nuvem

e um avoante

depois da janela

há um jardim

uma moça bela

um casebre

e uma cancela

e eu

eu estou aqui

mas meu olhar

voeja por ali

querendo avistar

o que ainda não vi.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com