Forasteira

Sou forasteira

em terra estranha,

mas, quem não é?

Há quem diga que não!

Mas... quem é que não tem

um avô português,

uma bisavó Italiana

ou um primo Francês¿

Há um misto

de descendências, sim!

Somos nascidos no mesmo país.

Com toda miscigenação,

não podemos negar

que somos da mesma nação.

Somos todos brasileiros

e isto me diz,

que somos todos irmãos.

Vais me chamar de forasteira

ou estender-me a tua mão?

Sande Moraes e Susie Moraes Merizio
Enviado por Sande Moraes em 26/04/2020
Código do texto: T6929552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.