VIDA ENQUANTO VIDA

Gosto que goste!

Que prove e aprove,

mulher que se abre ao meio

sem receio, sabe...

Bom é homem velho,

de olhar indecente.

Bom ator, mau amante,

carente, querente.

Balbucia a dor e não chora.

É como o vinho,

a idade lhe aprimora.

Homem de ontem,

tempo de agora.

Um acaso, sem pressa,

com técnica,

só com vagar,

calmo como um rio

que corre para o mar.

Fico apaixonado por mim,

por ela gostar tanto assim.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 26/04/2020
Código do texto: T6929091
Classificação de conteúdo: seguro