Por que vens atrás de mim?
Por que vens atrás de mim?
Não sou eu o filho desviado,
O neto degenerado,
O genro ignorado?
Por que vens atrás de mim?
Eu sou aquele que desertou
Que teu amor ignorou
Que o nome da família
Na lama jogou?
Por que vens atrás de mim?
Nesta noite que é tão fria
Diante de nossa casa vazia
Chorando em agonia
Por que vens atrás de mim?
Nada tenho a te oferecer
Além da minha desonra
Além da minha má reputação,
Da minha vida de solidão
Que queres de mim agora,
Me diz, já se vão as horas
E preciso para casa voltar
Não para casa, para o meu lar
Que tive que sozinho encontrar
Por favor, não me procures mais
Há muito tempo, como pediram,
Os deixei em paz
Por que há de mexer nisso agora
Só me deixa ir embora,
minha mãe, pobre senhora.