O que esconde o mar

O que esconde o mar

Sou refém de ti,do teu corpo,do teu sexo,

Lábio a lábio numa prece turva,na querência

Da tua língua,da chama lúgrube e do incesto

Do mesmo ardor,do mesmo amor afável,me vou.

De mil dias que passaram de ti,sorrio como antes

Implorei a chama,o gosto do fel,

E imploro as mãos que cessam a mortalha a fio.

Mil dias se passaram,tudo nos sobram

Daquilo que levamos à mão,levamos os sentidos,

A gravata alinhada na queda do reino a que quiz,

Nas feições que sustento,te amo,

Nasci ,fui tua mulher,e no muro,repetido,teu irmão.

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/04/2020
Código do texto: T6928617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.