UM SER SEM FUTURO

ASSIM, VOU ME IMPREGNANDO

DE NOTÍCIAS LOUCAS.

ALGUMAS POUCAS.

OUTRAS, DE INSOLVÊNCIA PLENA..

MAS, ME RESGUARDO DE CRÍTICAS MÓRBIDAS.

DE SENTIDOS PÚBLICOS.

DE SENTADOS PUDICOS.

ME REFAÇO DE MALES INTESTINAIS.

DAS AZIAS SEM SONRIZAL.

SEM BICARBONATO

DE SÓDIO.

É SODA, SOFISMAR A VIDA.

É CRUEL ACEITAR A CHIBATA.

ESTÁ SENDO CRUEL VIVER

UM MUNDO QUE NÃO É LINDO.

VENEZAS VAZIAS.

PANTANAIS SEM VIDA.

PARQUES SEM ESTACIONAMENTOS.

ESTÁ DOLORIDO VIVER SEM VIVER.

ESTAR VIVENCIANDO UM ADMIRÁVEL

MUNDO ANTIGO....

É ACEITAR O SER SEM FUTURO.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/04/2020
Código do texto: T6927569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.