Chuva leve

Chuva leve

Chuva leve

chuvisco suave

como o viver

que é tão breve

um pingar ligeiro

quase chuviscar

como o viver

assim passageiro

mas encha

faz tudo molhado

e faz transbordar

a vida que abarca.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com