Dia da Terra
A alma da Terra grita por sanidade
Decretou toque de recolher para toda
a humanidade:
Aproveitai esta hora para  peneirar o mal
e o bem, jogai fora o que não vos convém
Olhai bem se a peneira deixou passar
raízes, réstias de tumores malignos
prontos a se espalhar tal qual o Covid 19
que veio para vos matar.
                           Lita Moniz