A porta

Dizem que quem bate,

A porta se abre.

Então eu bato,

E quase me mato.

Tento arrombar

Quebrar, despedaçar...

Mas não se abre.

Cerrada, trancada, fechada.

Eu insisto sem medidas.

Quem sabe estou lutando

Uma guerra já perdida.

Quem sabe...

Um dia eu canso e desfaleço.

Um dia...

Mas hoje não é o dia.

Hoje é dia de recomeço.

Peço ajuda ao Cristo.

Eu insisto e persisto...

Bato: talvez insensato.

Bato: esperando um abrir imediato.

Bato, bato e bato...

Com punhos em sangue.

Tentado em dar o ultimato.

Mas mesmo assim, eu bato...

Desistir: eu já pensei.

Penso que eu errei

Em escolher essa porta.

Mas quem se importa?

Eu vou tentar, vou me arriscar.

Melhor é errar do que nunca poder acertar.

Ela, talvez, se abra.

Um dia... quem sabe!