LAMA E VELA

LAMA E VELA

Perante um mar,
Sêco de almas,
Torno-me lama,
Me vejo peixe...
Meu sangue jorra,
Pro mar voltar,
Cercando as ilhas,
Beirando as praias,
Trazendo água,
Aos manguezais.
Mas já é noite,
E sou parafina,
Da vela nua,
Nos castiçais,
Que vão acesos,
Sobre o patíbulo,
Naquele medo,
Daquela nave,
Que ainda navega,
Além do cais.

🐠🕯️🏝️