ENTRETANTO

Cortar o vento,

me tornar desatento.

Dissipar dúvidas,

dar alento.

Desatino do destino.

O fazer sem sentido,

não ter existido,

Não precisar ser genuíno.

Não saber por onde começar,

suplantar o interior

em torvelinho envolto.

respirar submerso, e não me afogar.

Passos imprecisos,

sugada nossa ânsia.

vem os indecisos,

aumentando a distância...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 20/04/2020
Código do texto: T6922766
Classificação de conteúdo: seguro