Versos cansados

Versos cansados

Dois ponteiros de relógio de pulso,

Já se tornam delírios corriqueiros

_ autópsia e letargia _

Pedras nuas moendo à noite o lagar e a eira!

Estamos mais íntimos,mais impacientes

Pronto a sorver o absinto do dia.

Nossos ninhos impreteríveis ,nossa alma.

Somos produtos da poesia,do humos,

Jamais da delicadeza e das coisas que são do dia!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/04/2020
Código do texto: T6920989
Classificação de conteúdo: seguro