Mais forte ainda
Mais forte ainda
Nem perdi a esperança
nem desesperancei
mesmo a porta fechada
a janela abrirei
mesmo em dias sombrios
o meu sol eu terei
porque não perdi a esperança
nem desesperancei
ontem eu perdi o meu canto
mas mesmo assim eu voei
ontem eu já não tinha amor
mas tenho amor que guardei.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com