Ecstasy
Plenitude
A alma levita
Deixa-se ir
A Natureza,
pura beleza,
abre alas
para ela
   passar
Mais adiante
Dedos de luz
estendem-lhe
    a mão
O céu se abre
no regaço de
       Deus
Toda a humanidade.