OS DIAS SEM NOME

OS DIAS SEM NOME

Quando Deus iniciou essa etapa,
Pois sua criação sempre foi infinita,
Não forjou nossas noites e dias,
A não ser por detalhes na capa.

E o livro de agora na academia,
Que só mesmo Deus sabe o que escrevo,
Me faz tão pequeno não só no tamanho,
Pois sou uma breve letra de uma sinfonia.

E agora uma soneca eu preciso urgente,
Para minha semente romper,
E lançar o seu caule inclemente,
Porque minha mente quer ver.

O que nem mesmo sei, de repente,
Ou que tanto preciso saber,
É que sou como um rio corrente,
Procurando um mar pra viver.

Com meus dias seguindo o ontem,
Pra depois o amanhã ver nascer,
Já que Deus tem todos instantes,
Com os dias sem nome em que vou viver.

🎼🌱🏞️🗻🌅

Publicada no Facebook em 15/12/2019