AMOR EM REDE

Que faremos agora que nos descobrimos,

que sabemos que o mundo nos tem num recanto,

somos canto e viola que a vida juntou

apesar da distância que nos entremeia?

Se puder me responda o que dá pra fazer

depois destes encontros nos vãos da internet,

pois a mente remete a cenários palpáveis,

conduzidas por força do meu coração...

Quando os versos em dupla não nos completarem;

nossas trocas de frases lançadas na tela

do correio eletrônico frio e formal...

Que faremos de nós quando afetos em rede

forem muito invasivos prá força secreta

que decreta que agora já somos um doutro?

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/10/2007
Código do texto: T691569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.