Sentido no sentir

Mesmo não entendendo nada, tudo faz sentido.

A mente não sente o que o coração fala.

Não há necessidade de lógica pelo amor vertido,

Pela vida pulsante que o peito exala.

Olho tudo, ouço tudo, cheiro tudo, toco tudo.

Para sentir, só é preciso ser, não é preciso estudo.

A razão não importa agora, o pensamento é ruído.

Só quero ser como rio que corre manso e fluido.

Paro e sinto. Sinto muito por nunca ter me permitido.

Meu peito se aquece, meu coração está derretido.

Para ser e viver é muito simples: não é preciso conhecimento.

É não querer tudo colocar em caixas de entendimento.

Quanto tempo vivi sem estar viva, sem ter vida.

A mente é inundada de pensamentos e de tudo duvida.

A incerteza devora o ser como o tempo que passa.

O amor consciente chama e é chama: tudo ultrapassa.

O passado já passou, o futuro não aconteceu,

O presente é o que sou e nada mais importa.

A vida se abre todo dia e eu entro pela porta.

Caminho pelo caminho do “eu” meu.

Sentido no sentir eu encontro diariamente.

Encontro de sentir o ser e vaguear a mente.

E que belo encontro eu tive comigo!

Agora sim, paz em mim: sou meu melhor amigo!