AH MINHA POESIA

Você já foi legal.

Agora é só motivo

de memes de segunda.

Antes,era curtida,

amada,agora, é só

coisa de enem.

E nem que me provem,

ninguém sabe te ler.

Quanto mais, te viver.

Milhões de Pessoas,

Fernandos, Cecílias,

Manoéis de Barros,

Olavos, Bilacs...quantos....

quantos se esmeraram...

quantos escreveram

o que ninguém escreveria!

Quantos se valeram da poesia?

Quantos se esconderam em teus versos?

Quantos se excluem da lúcida verdade?

Não...não...não...

É preciso escrever prosa.

Poesia é para poucos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/04/2020
Código do texto: T6909778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.