Quarentena
                    O que será isto  afinal?
                    Foi um recado de Deus?
                    Deus é Pai, é Amor é o
                    avesso da dor.
                    Foi o espírito do mal que
                    transformou cavernas
                    das profundezas da Terra
                    em forjas para este vírus
                    criar e morcegos, que se
                    vêm ali refugiar, para
                    através deles pelo mundo
                    o  espalhar?
                    Pode ser, este espírito não
                    gosta da humanidade.
                    Veio para cá desafiar o Grande,
                    Arquiteto do Universo: olha
                    o que faço com os filhos teus,
                    Mato o mais que puder.
                    Para fugirem de mim trancam-se
                    em casa. Outros conseguem fabricar
                    anticorpos para este vírus matar.
                    Muitos vão escapar, ainda não foi
                    desta vez que consegui a raça
                    humana Exterminar.
                                                      Lita Moniz