Está feito😊 alecrim, oliveira e louro
                       existem no meu jardim e representei
                        a Cruz e Jesus com os talheres porque
                        nesta Páscoa eles vão sobrar
                                                        Amélia Santos

 

                   Domingo de Ramos em tempos de Covid-19
                          Não há  missas nem ramos a aclamar
                          o Rei que nos veio salvar
                          Cada lar é uma igreja, os ramos em
                          forma de cruz pendurados na porta
                          pedem ao Rei  Salvador que essa nuvem,
                          esse frio, esse ar de arrepiar não entre
                                             neste lugar.