EM TEMPOS DE GUERRA
Em tempos de guerra,
que são horríveis,
usam-se bombas.
Que são incríveis.
Em tempos de viroses,
que são patéticas,
usam-se máscaras,
que são horríveis.
Em tempos de lucidez,
que são sofríveis,
usam-se lógicas
que são hilárias.
Mundo, mundo,
se eu me chamasse
Raimundo
seria uma coincidência
não uma excelência.