Ela SE casou-SE.

Ela se ajoelhou

Com a aliança na mão

Olhou bem para seu reflexo

Com ela mesma se casou.

Prometeu que dela é seu coração,

Prometeu amar todo esse ser complexo.

“Complexo e completo estou”:

Ela disse a si mesma com paixão.

Conexo e sagrado é seu sexo.

Ela se ama e se quer bem.

“meu bem”, ela se chama.

A chama do seu coração é pra ela.

Linda! do físico, sua beleza vai além.

Perfeita, adornada e desejada dama.

Se amar e cuidar é tudo o que anela.

É uma flor preciosa entre cem!

Lábios de pétalas seu amor derrama.

Inebriante perfume da beleza singela.

Outrora esperava o amor externo

Mas agora sabe que ela é suficiente.

Independente, ela só que se amar.

Ela se olhou. Mirou-se com amor terno.

Sua alma gêmea encontrou finalmente.

O que sempre quis receber, hoje ela se dá.

Ela SE casou-SE.