Amores
 

Assume de teu amor o grão semeado
E o último sorvo de sua boca,a última saliva,
Assume a mudez dos lábios e a terracota dos pássaros,

Cavo poema com meus valores e na força de construir,
A força que tenho de cavar de vontade ou lâmina,
Não me venhas dizer para onde e o que não disponho;

Em tudo que eu crio,ou destruo na asa de uma gaivota

Volta do poema que não me venceu do seu açoite !!



                        (Quero dedicar à amiga e poetisa Maria Ventania)

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904459
Classificação de conteúdo: seguro