Chuva... [Poesia contemplação]
Chuva...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/março/2020 – 20h06
Chuva quando entoa seu 'cantar',
É música para quem se permite,
Oferta a sua leveza ou sua força,
Faz-se canção de ninar, pura paz;
Chuva quando entoa seu 'cantar',
Faz ser evidente o poder 'liberto',
'Estremece' nuvens, clareia o céu,
Traz a água do viver e da partida;
Feito a fênix faz 'despertar' a vida,
Tira a dor da sede que fere n'alma,
Traz a essência ao solo para brotar,
'Lava' o mal, impurezas e abençoa;
Feito a fênix faz 'despertar' a vida,
'Florescer' o bem, a alegria no ser,
'Alforria' e perdoa os males feitos,
Faz, pois Dádiva plena do Criador.