Desintoxicação
Despoluir as mentes.
Retirar o sétimo véu.
Livrarmo-nos das falsas crenças.
Roubar o giz de Deus.
No azul do céu,
escrever NÃO às desavenças.
Depois panfletar ao léu.
Lavar a alma somente onde estiver suja.
Analisar traumas e na mente
abrir portas para que fujam.
Ao mundo, pedir calma.
À gorda ganância,
que derreta na sauna.
Defender a paz que a guerra sobrepuja.
Queremos NOVA RECEITA para ser feliz:
Onde ninguém seja ator ou atriz.
Amor puro no coração.
Amizade sem interesse.
Efeito sem ação
e remédios para "stresses".
Vamos lavar a alma até ficar branca.
Limpar sujeiras sob o tapete.
Unir as mãos e Usar FÉ como alavanca.
E quando pisarmos na bola...
que a poeira assente.