POEMA DO VÍRUS
Infectou.Gripezinha.
Vagaba irrestrita.
Pode...não pode.
Sobe a serra, véio.
Subo não!
Sô trem não!
Cremalheira é
besteira.
Tem dente
Eu dentadura..
Sô besta não!
Vai que farta cola.
E num consigo mai
mastigá as mágoa!
Num consigo mai
distilá o ódio.
Subo não!