SÍMBOLOS E SIGNOS
Meu signo são às minhas experiências,
afinidades, história e identificações.
Falar que sou câncer é uma forma
de fugir de falar de mim.
Minhas experiências vivas são meus símbolos
onde alimento a minha imaginação.
Tenho fome de experiências reais.
De ser o meu próprio eu.
Meu ser se afastou dos extremos,
para ouvir o que se passa dentro,
poder escutar os sentimentos
que estava precisando.
As minhas necessidades são mergulhar em si mesmo.
São os pensamentos que eu trouxe.
Memórias e emoções vivas.
Quando sinto eu vivo.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá