Redenção, salvação

Dizem as escrituras que És
     Pastor, doutor, alma ardente,
    Santo, Filho de Deus
           Iluminado 
Avatar  Etcetera e tal....
   
    Ai! Eu sou só poeta.
    Não posso pôr tudo isto a perder
    Mas tenho o dever de dizer que tudo
    isto é nada diante de quem És para valer.