Escrevo...
Escrevo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/março/2020 – 13h04
Escrevo por vício,
Por necessidade,
Equilíbrio d'alma,
Serenidade e paz;
Escrevo por prazer,
Sou o instrumento,
Porta voz da poesia,
Portal entre planos;
Escrevo por amor,
Por fortes emoções,
Expor sentimentos,
Por 'sabores' da vida;
Escrevo desabafos,
'Liberto' as verdades,
'Alforrio' as mágoas,
Faço 'sorrir' os olhos;
Escrevo só realidade,
'Renasço' esperanças,
Bendigo o bem da Fé,
Respeito e harmonia;
Escrevo para o Criador,
É 'Dele' o dom que uso,
Compartilho sua poesia,
A essência viver em versos.