Chuva que cai

Chuva que cai

Lá fora

a chuva cai

pingos de saudade

coração se esvai

molhando meu olhar

rio que se vai

a tristeza vem

não quero sofrer

mas a chuva não sai

e um rio corre

molhado de chuva

da chuva que cai.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com