QUERO O HOJE HOJE
Quero o rio correndo abaixo,
O eixo sustentando o giro,
A letras dizendo os sabores,
Meus sentidos tocando os tambores.
Som, vento, pausa e suspiro,
Gosto, língua, mãos postas, dissabores,
A alma perdida buscando os senhores,
Ditadores de meu riscado desatino.
Sou aqui, estive ali, não sei o que serei.
O som, o gosto, o clarão, a pele,
Algo, alguém que em meu viver se sele,
Variando a dor, o amor, algo que será o que terei.