Recado
Recado
A voracidade do vírus
distancia de tudo
e o vírus não entende
que eu preciso amar
abraçar e beijar
que eu preciso estar junto
sentir o suor e o calor
que o vírus entenda
que precisa ir embora
que chegou sua hora
pois preciso viver
preciso amar
preciso beijar
preciso abraçar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com