A DOIDICE DO POETA
AFORANTE A DOIDICE DO POETA,
EU ME ENCANTO
COM ESSE TAL VÍRUS.
ELE JUNTOU A FAMÍLIA.
DESTRUIU A GANÂNCIA NAS BOLSAS.
RECONSTRUIU A FRATERNIDADE.
REAVIVOU O AMOR.
DESPOLUIU VENEZAS POR AÍ AFORA.
LIMPOU O CÉU DE CHINAS DESAVISADAS.
ACABOU POR RESTITUIR A ESPERANÇA.
APESAR DE TUDO....
ELE É SÓ UM VÍRUS.
OU SERIA UM DEUS?