Amor


O amor e seu consumo,seu cio,
O amor e seu apuro,o soldo
E o recuo dele não cabe,
Quando adere se cala veste de si outra pele,
E eis o aviso prévio!
Que argumento o demove se vai ou se fica
Tem a certeza do breve palco,rumina,
Do faro seu instinto da sua unha aguçada
Do cansaço e presságio
Deixa aviso sem aviso no papel de pão
Atavios ,conceitos,
O amor não muda  nem se converte ao rebanho
O amor o talhe eterno do coração que bate mais
Quando vem chegando o outono!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.