Jogando palavras ao vento

Vou escrevendo,

Sem enredo,

Só algum solto pensamento,

Não me importo com a ortografia,

Vale a essência,

A ideia,

Nos meus textos exponho amor,

Alguns somam dor,

Outros jardim e flor,

Sigo infante,

Alegre ou triste,

Mas sem mesmo voltar e ler,

As palavras brotam involuntárias,

Como água numa nascente,

Vou escrevendo,

Aglutinando letras,

Criando frases inteiras,

Paro um pouco,

Olho sobre o pensamento,

Rápido jogo sentimentos,

Amor como condimentos,

Críticos?

Tem aos baldes,

Justo os desprovidos,

Os desavisados de plantão,

Os incautos sem a sensação de emoção,

Sigo só com meu único dedo, provedor de tudo que escrevo,

Os outros nove,

Ficam olhando sem palpitar,

Estou indo,

Finalizando só um ensaio escrito de pronto,

Sem revisão aos que lerão,

Como um ministro do STF lendo seu voto,

Não lembro o começo dessa história.

Edu Gragnani

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.