UMA PONTE PARA O VIVER !
Penso em uma ponte, longa e estreita,
Que parece estar perdida num infinito...
E nela, se oferecem coisas que a gente rejeita,
Mas ainda há quem nos demonstrem coisas bonitas
E nos ajudam a fugirmos de maldades feitas !
Mas, ainda é prudente pensarmos em continuar...
Pois o nosso recuo, pode ser doloroso;
Pois alguma estrutura pode se abalar;
Mesmo diante do nosso Pai amoroso,
Que nos tem dado esperanças para um recomeçar...
Poderemos, também, sofrermos uma queda ao tentar voltar...
Ter medo dos ventos, que fizeram com que muitos fossem sugados;
Mas, estou certo de que a vitória está do lado de lá.
Pois vamos nos apressar, antes de sermos condenados.
E também , antes que essa força possa se acabar !
E lá, pra trás, ficarão : A loucura e a opressão.
Lá, pra frente, estarão as nossas esperanças...
Pois, trocaremos o que tivermos de depressão e de aflição,
Por uma nova vida em abundância;
Sem as más lembranças, mas com libertação !
Oh travessia de gente mansa, com corações largos.
Estamos com o Espírito Santo em nossas companhias!
Levamos os nossos grandes e pesados fardos...
Esperamos que, já nos próximos dias,
Possamos ser curados das feridas e dos nossos passados.
E como tal ponte, sobre um rio turbulento,
Ficarão os destroços dos antigos e maus sentimentos;
Ficarão nos entornos de montanhas, sons ecoando pelo tempo;
Histórias sobre difíceis momentos;
Coisas que já se foram...Arrebatadas pelos ventos...