Amor em tempos ruins

Amor em tempos ruins

Dizem que o amor

que o amor também é um vírus

e vírus tão perigoso que toma e doma

que faz adoecer e avermelhar todo o corpo

mas prefiro um vírus assim

um vírus do amor e de apaixonar

a outra perigosa virose que afasta corpos

e a saliva não pode molhar o rio da outra boca.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com