Areal

Aqui o amor,as romãs
Rompe a manhã
Do fundo deitado
Ao lado das pedras !

O amor não corre é sua posse
e absorção
Mais puro que agora,
Mais  fio e mais fino
É denso,mais duro !

Aqui nasce o estilhaço,a febril face
E ambos flutuam,como se descampasse
Desembocam na curva ;

Aqui o amor é mais que rio,foz,
Um fruto interrompido,fluindo
Bem a beira do rio de mim !!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889217
Classificação de conteúdo: seguro