O sabor da fruta
O sabor da fruta
Fechei a porta da frente
a tristeza me dominava
abri a porta dos fundos
e no quintal imenso
um pé de tristeza
uma planta de solidão
um galho de lágrima
quero dessa fruta não
logo corri num passo
para abrir a porta da frente
e deixar que o sol
o horizonte adiante
e a estrada comprida
chamem a viver e a sorrir.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com