Mensagem
                    Que mensagem gostarias de enviar para
                    o mundo agora
                    Seria igual ou diferente daquela mensagem
                    de outrora?

                    - Nada é o que antes foi:  do mundo que se via
                     nem réstias da pouca alegria que havia
                     Difícil de acreditar,  quem diria  que ainda havia
                     muito para piorar

                     Melhoraram as rodovias. Vias de acesso a tudo
                     que se pode ter: coisas boas, coisas más que nos
                     fazem padecer, e restos daqueles males com validade
                     vencida, com cara de vida ida
                      
                     O que era já não é, ninguém sabe o que virá
                     Nem de era transitória este momento da história
                     sequer se pode chamar, Já perto do ponto zero, ali acaba
                     o que quis, e já nem sei o que quero

                    Por isso é tão ruim
                    É um momento da história da humanidade às  portas
                    de outra verdade
                    E nem sabemos qual é, ao que veio, de onde veio, quem é.

                                                                  Lita Moniz